茅ヶ崎市 鎌倉市 湘南 戸建て マンション 店舗

戸建て マンション 店舗 こだわりのリフォーム&リノベーションならリフォームクラフトへ

0000336851.jpg

TOP ≫ プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社SHINUPSでは、たくさんの方にリフォームの魅力をお伝えするため、リフォーム後の物件写真やリフォーム内容といったお客さまの個人情報をwebサイトや雑誌、自社販促ツール等で活用させていただくことがあります。
皆さまにご安心いただけるよう、個人情報保護に関して次のように対応しています。

個人情報保護方針
◯ 個人情報は適正な手段で取得し、利用・提供範囲を定めて適切に取り扱います。
◯ 個人情報の漏えいには厳格な対策をとります。
◯ 国が定める個人情報保護法を厳守します。
◯ 個人情報に関するお問合せ、ご要望があった場合は速やかに対応します。

利用目的について
弊社では営業活動やマーケティング活動を目的として個人情報を利用させていただく場合があります。
以下の理由で個人情報を利用する際、利用目的をできる限り明確にし、ご本人の同意をいただいています。
◯ webサイトや雑誌、パンフレット、DM等でのリフォーム実例のご案内
◯ 相談会や見学会、セミナーでのリフォーム実例のご案内

第三者への提供について
業務内容に応じて、以下の場合は第三者に個人情報を伝えることがあります。
◯ ご本人の同意がある
◯ 生命や身体、財産保護にかかわり、ご本人の同意を得ることが難しい
◯ 法令に基づいて情報開示を求められた

第三者の例は以下になります
◯ 弊社のクライアント、もしくは見込み客
◯ 広告の提携事業者
◯ 不動産取引業者
◯ 物件の管理会社
◯ 登記を行う司法書士
◯ 融資依頼先の金融機関関係
◯ 一部の業務を委託する工事会社
◯ そのほか業務提携先

セキュリティについて
保有する個人情報は厳重に管理し、全社員が個人情報保護を徹底して不正アクセスや漏えい、紛失を防止しています。

個人情報の開示・訂正または利用停止について
ご本人のお申し出があれば、個人情報の開示・修正・利用停止に関して迅速に対応します。

改定について
これらの個人情報の取扱いは、法令の改正や方針の変更のために予告なく変更することがあります。

個人情報に関するお問合せ
個人情報に関するご相談またお問合せは、以下の窓口へご連絡ください。

株式会社 SHINUPS
〒253-0054 神奈川県茅ケ崎市東海岸南6-3-27 東海岸シーサイドビル2-6
☎0120-68-0723



茅ヶ崎 鎌倉 湘南
住まいの「こだわり」
カタチにします
リフォームクラフト
ご相談・お見積無料
フリーダイヤル
0120-68-0723
SHOP情報
神奈川県茅ケ崎市東海岸南6-3-27
東海岸シーサイドビル2-6
TEL 0467-84-5356
FAX 0467-84-5357
e-mail:info@reformcraft.com

Mobile Site

リフォームクラフトモバイルサイトQRコード

リフォームクラフトモバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!

  • 0000475694.jpg
  • 0000384078.jpg
  • 0000384077.jpg
  • 0000374704.jpg
  • 0000374714.jpg
  • 0000374715.jpg
  • 0000374718.jpg
  • 0000383861.jpg
  • 0000383856.jpg